香芋西米煲椰奶可以喝吗

推荐回答
树友u4015770
应该是可以吃的吧啊,宝妈哦,这个你自己做的吧,应该完全没有问题呢的呢!如果外面卖的,就要考虑这个西米是否好,还有其他材料到底有没有什么添加剂了呢!你如果自己去买,应该起码卫生保障了呢
其他回答
树友u4919354
亲,可以喝的,但感觉最好不要经常的喝比较好一些的,偶尔的喝一次还是不错的,孕期的时候还是要多喝一些白开水或者是蜂蜜水比较好一些的。
树友u28616786
我都做来喝几次咯
树友u17817599
现在在怀孕期间可以适当的喝一些这样还是比较不错的,可以更好的增加营养,你自己还是需要多注意一下的