我家宝宝现在二十天了,以前总是喂奶都叫不醒的,现在经常睡觉时手舞足蹈的哼哼唧唧的,总是挣扎的睁眼,还憋得满脸通红的,有时放屁拉屎都很用力的涨红脸,是怎么回事呢?

推荐回答
树友u4015770
宝妈哦,这个情况是正常的!宝宝手舞足蹈,其实这个反应是说明宝宝还很小,还没有适应外界的生活,这样的动弹其实跟在妈妈肚子里的胎动很相似的哦,大一点就会消失!宝宝喜欢使劲发力,脸蛋涨得通红,这个其实都正常生理现象啦,说明宝宝在长大呢
其他回答
树友u29410714
你好,按照宝妈的描述,宝宝可能是肚子不舒服呢,建议宝妈给宝宝热敷热敷小腹看看。还有宝宝的大便正常吗?也可能是大便在里面干燥出不来,宝宝难受的。
树友u25418239
应该是肚子不舒服,我家宝宝也是动来动去哼哼唧唧的,然后就大便或者放屁,然后吃了妈咪爱就没这个现象了,你家宝宝还小,多给他按摩下肚子,帮助肠胃蠕动
树友u17817599
宝宝现在这个时候应该是哪里不舒服的,所以现在需要注意,最好是给孩子热毛巾热敷肚子看看孩子是不是有多的肠绞痛的情况根据情况来处理