怀孕了可以搬家吗?家里的老人有点迷信说怀孕了不可以搬家,有没有宝妈怀孕了搬家的

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u32765838
我怀孕三个月搬家的,搬家了去医院检查宝贝还是挺好的,那都是老人们迷信,年轻人有几个封建迷信的
树友u33077884
如果是新家就最好不要搬先,因为毕竟新的家具家私都有味道,也许你买的东西都是健康不超标的,但其实很多家具家私不是不含甲醛,而是甲醛含量不超标而已,所以最好新家多通风久点,生完孩子再搬过去住。
树友u29437363
实在不安就去烧香捐点钱,我家信佛求安心就这样了,其实也没事,我怀孕到现在搬家几次了,搬家到是没事,一定要睡得踏实