树*****

三维彩超做过了,思维预约不到不做可以吧?

推荐回答
树友u31316962
没有什么可以不可以的,四维彩超也是排除胎儿畸形的,我建议还是做,你可以换一家医院去试试,如果实在不行了,那也没什么太大的关系,再说了做与不做大夫不也的征求你的意见吗,也有好多人要求不做的。
树友u32294993: 换了好几家。都是数一数二的医院。都没了
树友u31316962: 嗯,那没办法了也只能别做了,没有太大的关系的,
树友u32294993: 就是因为做三维彩超的时候腹壁太厚没看清楚😓
树友u31316962: 你要么到医院找到彩超室的大夫,跟人家好好说说,也说明你的情况,让人家给你加班做一下。不行了找找熟人。别的我也没有太好的办法。
其他回答
树友u13391152
三维彩超和四维彩超的作用是一样的,都是给宝宝做畸形排查,检查宝宝各个器官的发育情况的,如果三维彩超已经做过了,可以不做四维彩超的
树友u33648390
三维做了通过了就差不多了,如果四维预约不到还是可以不做的哦,一般问题也不大的,而且也快过时间了,不用担心的啦,三维还是比较清楚的哦
红红颜
一般来说,这个时间可以做一个四维彩超这个时间做四维彩超最佳时间。