孕妇可以化妆吗?能用哪些护肤品?

推荐回答
树友u31316962
树友u33959434: 请问产后多久后可以恢复使用化妆品和护肤水?谢谢
树友u31316962: 建议你产后哺乳期间,只用保湿品就可以了。化妆品,最好在停止母乳后用。
其他回答
树友u22983180
你好,孕妇不建议使用化妆品哦,含有很多化学成分会对宝宝不好哦,建议使用温和型不刺激的护肤品哦
树友u24039321
化妆的话还是尽量的少化,因为都是化学物质,一般的日常护肤还是可以的,你可以选用孕妇专用的护肤品
树友u20955271
孕妇尽量的不要用化妆品,如果使用,也就用用户补水的就可以了,不要化妆了,但是一定要选择孕产妇可以使用的,不然铅汞超标对宝宝也是不好的。