亲们,我想咨询下我现在马上出小月子,怀孕时没查一只有褐色没在意,两个月几天突然出血停止发育,准备检查什么原因,现在很迷茫不知道查什么和怎么备孕

推荐回答
树友u31316962
树友u33954041: 我提前吃了一个月,中间没注意休息反应大,吃饭也不行,最重要我是在想跟家里边装修气味是不是也有关
树友u31316962: 这个也有可能,不好说的,跟反应大,没注意休息关系不大,保持好心情,祝你好孕。
树友u33954041: 谢谢你,问下那我用做什么检查吗,其实挺害怕的
树友u31316962: 目前不用做检查,保持好心情备孕吧。
其他回答
树友u17817599
如果是有这个情况,你自己也不要担心的这个时候还是需要注意多休息,然后注意吃点清淡的食物,这样会比较好的可以再观察一下看看应该是不要紧的呀!
xiaoxiao9718
可以去妇幼医院,他们会有专业的医生告诉你应该检查什么的,另外孕早期如果有褐色分泌物啊,出血啊都是流产的症状,需要立刻去医院进行保胎的,亲这个估计是因为没有保胎所以胎停的,然后好好地保养身体,以后会有宝宝的
红红颜
这个的话影响不大不用担心这个时间最多休息这个时间的话你要注意不要太累不要吹风