胎儿的脑袋有100毫米能顺产吗

推荐回答
树友u4015770
宝妈哦,你家宝宝的头部明显是偏大了呢,估计你要顺产有点难度的!你家宝宝入盆了么,100的双顶径,可能入盆也有点麻烦的哦!不知道你个头身材如何,如果你盆骨比较宽,个头比较大,可以试一下的!但是个人觉得这样非常辛苦的!搞不好生不出,你还是需要剖腹产
其他回答
树友u17817599
这个还是比较大的所以现在这个时候还是要看一下具体的情况一般是超过这个数据就是不能顺产了,自己还是需要注意多听取临床医生的意见。
树友u20955271
这个具体的得需要问医生,根据你的宫高什么决定的,不要随便的自己做决定,生孩子的事,医生会谨慎对待的,不会忽悠你的。为了大热和孩子着想,还是慎重。
红红颜
这个的话一般来说是不能顺产这种情况的话一般来说是进一步复查