几个月的宝宝一天到底要洗几个澡啊?我的宝宝现在两个多月,好多人都说洗多了不好,是这样吗?

推荐回答
树友u31316962
你好,给几个月的宝宝没必要洗多少次,要看孩子身体的情况,气温高出汗多,身体脏可以多洗几次,平时没有那么多汗,孩子不脏没有异味,洗一次就可以了。频繁的洗澡,很容易导致受凉感冒。
其他回答
树友u23956357
根据天气情况而定,如果比较炎热一天两次是没有问题的,只是尽量不要用洗护用品
树友u28071846
现在天气热的话最多一天洗两次就可以了,那么保持宝宝皮肤的清爽干燥,这样才不会起痱子之类的
树友u20955271
一天洗澡一次就可以了,除非天气很热,出汗多,洗澡的时候沐浴露不要每天都用,隔着用就可以了,总用容易把皮脂洗坏了,以后容易过敏的。