我们家宝宝61天了,最近几天我一直在给她用尿不湿,这样对宝宝有害处么,会不会造成o型腿啊,一直用尿不湿到底好不好,多大用比较合适呢?

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u13391152
我家宝宝从出生之后就一直用尿不湿的,宝宝的腿都是很直的啊。用尿不湿也没什么害处的,而且用尿不湿不用很频繁地更换,就不会影响宝妈和宝宝的睡眠。刚出生不久的宝宝腿都会有点弯,只要不是遗传,不缺钙,不过早走不,不使用腰凳都会慢慢长直的
树友u26234374
没事,用尿不湿不会o型腿!太早站立,或者太早让他自己蹦跳什么的容易o型腿!天热可以不用给他兜,要不会红屁屁。至于用到多大,得看宝宝的情况了!有的宝妈不给宝宝兜尿布,给他把尿,有的宝妈就直接用尿不湿,所以看情况!
树友u26483019
你好,用尿不湿不会造成宝宝o型腿,有佝偻病的宝宝才会有o型腿,所以不用担心,从一出生就可以使用了,我家宝宝一般都是晚上用白天用尿布。