孕期34周,便秘怎么办?

推荐回答
树友u33376882
可能是后期宝宝往下走,压迫了肠道造成的。先放松点,每天坚持喝足量的水,可以兑点蜂蜜,多吃水果,香蕉不错,多吃点蔬菜,坚持散步,不要吃辛辣刺激的食物。
其他回答
树友u29948388
这个便秘的情况每个孕妈妈都会有的啊,你可以选择早起以后先喝杯蜂蜜水,有效的缓解便秘的情况,希望我的回答是最佳答案哦,
树友u32538947
多喝水,多吃水果蔬菜清淡食物
树友u28125043
容易出现便意的时间是每天早晨和每次进餐后,所以,在每天早上起床后先空腹喝一杯温水或蜂蜜水,再吃早餐,促进起床后的直立反射和胃结肠反射,很快会产生便意,此时要立即如厕。长期坚持就会形成早晨排便的好习惯。