要上班,还要打黄体酮,吃饭了难受,不吃也空的难受,但是最近半夜肚子饿的像猫抓的难受,于是半夜起来找吃的,这是怎么了,知道半夜吃东西容易发胖,可是不吃难受的睡不着

最佳回答
树友u31316962
树友u31316962: 能吃尽量吃,但是一定要吃清淡好消化的
树友u31316962: 不用刻意补,也别刻意少吃减肥,毕竟你现在不是一个人吃。
树友u31316962: 平时上下班注意安全,怀孕很不容易的,你才刚开始,慢慢来吧,加油
树友u33013288: 你对老婆真好,也理解孕妇,我婆婆告诉老公说我半夜偷吃,我吃自己家东西也叫偷吃,老公也说我一晚上起几次夜,让人睡觉吗?我也痛苦,晚上要上几次厕所,晚饭吃再撑,半夜还是饿,不吃翻转难受啊,不被理
树友u31316962: 应该跟你老公多交流一下,孕妇在怀孕期间应保持愉悦的心情,这样对宝宝才好。我老婆怀孕的时候我都不敢大声对她说话。
其他回答
树友u33093951
我也总是半夜饿,必须要起来吃东西!
树友u29065011
请假
树友u5709914
孕初期就是这样了,妊娠反应挺难受的,坚持就好了,这时候不要饿着了