确认怀孕后要穿防辐射服吗

推荐回答
树友u5635074
其他回答
树友u13391152
如果宝妈不是在高压,高核,高磁的环境中生活和工作的话没有必要穿的,我们平时接触的辐射都是安全范围内的,不会造成什么影响的,如果是在高辐射的环境的话我们自己买的这种衣服也不好用
树友u3739855
如果有条件的可以买个穿穿,不过这个东西有没有效果,就不好说了,我怀孕的时候天天对着电脑上班,买了防辐射服,不过没哟穿两次,我不相信这个,嫌麻烦。宝宝出生也很健康。宝妈可以依自己情况定。
树友u31254876
接触电脑时间比较长的话,是可以考虑穿的,如果只是偶尔的,就没有必要的。