17周了,昨晚感觉有胎动,今天就没,是怎么回事

推荐回答
树友u31316962
树友u31187256: 谢谢
树友u31316962: 不客气的!可以加关注随时咨询、希望我的建议能够帮到你。方便的话请给我五星好评!你和你的好评对我很重要的!謝谢!
其他回答
树友u32735866
这个胎动也不是时时都有的,也跟胎儿的作息有关系,没准宝宝现在再睡觉呢,或者不想动呢,这个时候的胎动也不是特别频繁,宝妈不要给自己那么大压力
树友u18845388
亲,这个时候胎动是比较没有规律的哦,而且都是比较轻的,宝妈别担心这么多,先观察一两天,如果都没有胎动的话,再去医院听听胎心。
树友u27597652
有时候宝宝并不是每天都会动的宝宝也有可能是昨天整的这个都是属于正常的你不需要担心的你可以叫晚上睡觉的时候好好感觉一下都是可以的。如果还是长时间没有感觉到胎动你就需要去医院看一下的。