树*****

宝宝小屁股烂掉了怎么办

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u27597652
你不可以再给宝宝用纸尿裤了而且宝宝每次拉完大便的时候你一定要给宝宝洗一下才可以的。而且建议你最好用爽身粉给宝宝查一下的,这样会比较好一点的。这个是一定要注意到才可以的。
树友u26635874
多大的宝宝,用尿布不要再用纸尿裤了,去买些婴儿能擦烂屁股的,要用玉米爽身粉擦在外面,那不含滑石粉,让屁股保持干爽,每次换尿布后都擦些爽身粉
树友u18480661
我们家买的强生的红屁屁霜,它可以隔离尿液张皮皮就不容易被压了,你可以买点儿这个,赶紧给孩子屁屁保护上