怎样让胸部变大?求需健康的方法 不想服用药物的 哪位宝妈说说?

最佳回答
树友u33970438
唉 都是为这些问题愁人啊 我去年的也是特别的闹心 在网上看到迪丽唯娜说是效果不错 就买了3个疗程的看看效果如何 不错 好的产品都可以试试 外用的 不需要服用
其他回答
树友u33966712
平常可以多做扩展运动 在做做瑜伽 是个不错的选择 用迪丽唯娜再加上按摩5分钟 你可以用下试试效果
树友u33968709
吃猪蹄吧 平常在用点迪丽唯娜 加按摩效果应该不错!
树友u33967706
那你就用迪丽唯娜吧 看网上争着报道 效果应该假不了