树*****

刚刚试纸测出来有一条浅浅的线,过了半小时后发现又没有了,这是怀孕了还是没有呀,心里既紧张又激动~

journal_insert_pic_291635997
推荐回答
樱子JACK
其他回答
树友u24464740
要是月经有推迟的话,这种结果可能是已经怀孕的,只是现在测出来的浓度可能比较低,长时间减淡也正常,可以明天早上用晨尿再测一次的。
树友a33189629
假如是早孕试纸目前看到是2条,应该怀上,过2天再测,注意不要乱吃药,答案满意请选最佳答案谢谢...
树友u4487571
很有可能是怀孕了的,因为晨尿是比较准确的,可以过几天再测试一下看看,