九个月的宝宝还不会站,婆婆认为缺钙,我是纯母乳五个半月添辅食,一直只吃伊可欣晒太阳,没有给宝宝吃过钙片,请问需要补钙吗?哪个牌子的钙好?

推荐回答
树友u31316962
纯母乳喂养的宝宝,按时服用伊可新,又经常晒太阳,一般六个月以内不会缺钙,宝宝六个月健康查体时会查微量元素,不知道宝宝查了没有,建议根据结果决定是否补钙,需要补的话可以服用盖笛欣或迪巧颗粒。
其他回答
树友u18845388
宝宝不会站不是缺钙的,只是还没有到达这个地步。更何况10个月之后才建议宝宝学站的。
树友u28617155
每个宝宝的发育都不同,不用太着急,如果要补钙的话,我觉得迪巧小儿钙可以
妮妮宝1026
缺钙的话,不是自己可以判断呢?可以给宝宝化验一下微量元素如果宝宝不缺钙的话,就不要乱补,也不好的