宝宝用帮宝适的尿不湿,腰还有大腿都有红色的点点,怎么办?才一个月七天,把尿也不合适,怎么办呢,急

推荐回答
树友u24067199
其他回答
树友u18490873
给宝宝换个牌子吧,我也听朋友说帮宝适不太好,我用过花王的,泰迪熊的,现在刚出了个凯儿得乐的,这三个用着我觉的还行。你可以试试,我宝在用泰迪熊的,孕婴店都有卖,
树友u12428046
宝宝应该是有点过敏,宝宝太小,建议宝妈还是给宝宝用尿布的好,可以给宝宝擦点护臀霜
妮妮宝1026
你小宝宝尿的都比较多,然后次数也比较多,你先纸尿裤的话,可以每天给宝宝多换几个要用清水给宝宝洗一下,再用点护臀膏啊什么的