两豆妈a

50天大小的小孩,敢不敢喝熬的参水

最佳回答
树友u31316962
两豆妈a: 那哭的时候发声晚,有什么方法改善
树友u31316962: 不哭少哭的宝宝没事啊,
两豆妈a: 是哭的厉害很用劲,但是迟迟发不出声。吓的大人
树友u31316962: 哭的时候用力都会这样'多喝水
其他回答
树友u29948388
17 这个宝宝太小了,不适合吃这些的,小孩子添加副食就是需要六个月以后,太早了宝宝不会消化的哦,希望我的回答对你有帮组,
树友u24067199
宝妈啊,这个肯定是不可以喝的了啊,小宝宝的话六个月之前最好是纯母乳喂养,除了母乳或者配方奶粉之外只可以喝水啊,不能吃其他的辅食啊,容易造成消化不良的啊
树友u7643885
尽量不好喝,一般宝宝便秘上火严重,稍微偏大一点可以喝,加我