我是八月九号来的月经,现在发现怀孕了,那么预产期是几月

推荐回答
树友u25116778
预产期是以末次月经日为基础开始计算的,一般是月份数减3,日期数加9,这样算的话,孕妈的预产期大概在明年的15月18日左右哦。孕早期要注意多休息,少运动,饮食清淡,记得吃叶酸哦。如果能帮到您,还请您选为最佳答案,谢谢您的慷慨。
其他回答
youwoxin
亲整个孕期是40周,您的预产期在5月16日左右的,预产期只是一个大体的日子,提前或者拖后2周生宝宝都是正常的。
树友u32227181
你是用验孕棒吗?我也是,现在都9号了,月经没来,不知道是不是怀孕了
朵拉拉
预产期是末次月经的月份减3或者是加9日数加7的啊,亲的预产期是明年5月16号的啊,祝你健康,恭喜了