轩毅妈咪宝

顺产48天,自己觉得阴道里有个东西,用手摸起来硬的,是不是子宫下垂,要怎么治疗

推荐回答
树友u31316962
轩毅妈咪宝: 我上厕所后,总能感觉到阴道里面有空气,感觉像放屁一样,正常吗?
树友u31316962: 你好,这是与产后阴道松弛有关,建议常做缩肛运动,会促进恢复的,
轩毅妈咪宝: 好的,谢谢,除了缩肛运动外,还有什么运动治疗方法吗?
树友u31316962: 主要是这个,还可以做一些促进产后恢复的瑜伽。
轩毅妈咪宝: 仰卧也能在阴道口摸的硬硬的东西,做缩肛运动时感觉会往里面收缩,请问这是怎么回事?子宫下垂做常规B超能查出来吗?
树友u31316962: 你好,到正规医院检查,医生会给你明确答复的,因为我不能检查,所以无法明确回复。