不贵,质量好又安全的座椅有哪些?想选宝贝第一好吗?

最佳回答
树友u31502926

之前看的时候,价格真是各种差别大啊。不过,最近再看,大家都在说3c,质量不过关的不能再卖了吧。宝贝第一这个牌子我也看到了,是首个通过3c认证的牌子,实力肯定足够。而且我看过中国汽车技术研究中心的C-NCAP测试,宝贝第一安全座椅的评测结果获得了【优】,而且就只有它家一个获得了【优】。

其他回答
树友u31502744

我也在选,宝贝第一我觉得性价比不错。准备再去店里看看。

宝贝小灰灰911
给宝宝如果买安全座椅的话最好还是买一千比较大的品牌的这种东西的质量会比较好一些因为要保证宝宝的安全才是最重要的。