宝宝出生二十天了,睡觉老是醒,睡着放在床一会就醒了,奶又足,怎么回事

推荐回答
树友u25116778
宝宝刚从妈妈肚子里出来,到一个陌生的环境,缺乏安全感是会这样的,这个时候可以让大人抱着宝宝睡觉或是让宝宝睡在妈妈身边,宝宝听着妈妈的呼吸和心跳,会睡的好一些的。如果能帮到您,还请您选为最佳答案,谢谢您的慷慨。
其他回答
树友u18376683
哭闹就是有需求的不到满足的看看是不是穿得太厚了哪里不舒服了还有就是是不是饿了尿了如果肚子痛也会哭闹不止的注意孩子的保暖尤其是手脚肚子等部位看看会不会好些呢自己仔细观察一下就能找到原因的要是过久的哭闹影响到睡眠就一定会影响发育的一定要注意哦希望我的回答能帮到你祝宝宝健康成长!!!
树友u28848405
宝宝没有安全感,宝宝睡着在两边挡上点东西
树友u428153
加点奶粉一次让宝宝吃饱吧,平时让多喝水有好处,慢慢调理一下身体,大人要多喝上奶汤呢.两三小时要吃一次,所以老是醒是正常的啊