我儿子四个月了,还放不下床睡,一放下就醒或者睡一下就醒,有什么好的方法让他慢慢的在床上睡吗

推荐回答
树友u31316962
树友u29409252: 有,头比较容易出汗,晚上睡到三四点的时候老是踢来踢去的,有时候还发出声音,抱起来就好点,放下去睡一下又是这样了,感觉睡不踏实,什么原因呢
树友u31316962: 这个还是要考虑有佝偻病表现,就是俗称的缺钙。建议补充鱼肝油补钙。
其他回答
树友u32839643
这必须让他养成习惯才行,不能老是抱着他哄睡觉,让他睡觉前多玩会,累睡觉,多几次就好了。
树友u27632075
我的宝宝也是,白天一定要抱着睡,累坏了大人了,跪求好方法