树友a33001160

孕妇吃啥补血

推荐回答
文心妈zhang
其他回答
小小媛仔
可以吃些阿胶,加少许的上等西洋参,那样既补血又不上火。 最简单的就是熬红枣粥或汤,既补血又防止孕期便秘,还能补铁和锌,经济、实惠、还方便... 妊娠期间血稍虚是很正常的,阿胶、大枣都补血养血的功效... ~动物全血、动物肝脏、肉类、蔬菜、虾类、蛋黄、黑木耳、海带、芝麻、大瓜子、芹菜、苋菜、菠菜、茄子、小米、樱桃、红枣、紫葡萄、红果等含铁
可可乐妈咪346
通过饮食调理:多吃含铁元素较多的食物,如牛奶、鸡蛋、瘦肉、菠菜、胡萝卜等,能够缓解孕妇贫血症状。 2. 通过药物治疗:严重情况下需在医生指导下使用药物治疗,例如琥珀酸亚铁、蛋白琥珀酸铁,避免贫血症状加重
树友u33110995
吃点阿胶吧,阿胶补的快,多喝点红豆也可以的