宝宝出生十一天了 眼睛上火 怎么办

推荐回答
树友u27844184
宝宝出生11天,上火眼屎特别多,可以给宝宝多喂水,喂点清热的药,四天没拉大便只要正常放屁,问题也不大,跟宝宝肠蠕动慢有关系。建议眼屎多先跟宝宝多喂水,不改善的情况下可以喂点清热的药,平时多给宝宝按摩肚子,促进肠蠕动。
其他回答
树友u26748764
宝宝出生的时候没有多久应该是不怎么会上火的,但是如果宝宝吃奶粉的话可能就会的应该要给宝宝喝点温开水。
快乐成长597
那宝宝可能是有点上火的,平时给宝宝喝点水,宝妈饮食尽量清淡,然后就是可以用点淡盐水给宝宝轻轻的擦一下眼睛周围。
树友u12564188
你好,宝妈这样你可以多给宝贝喝点白开水也就可以了不用担心的,也可以用淡盐水给宝贝擦擦嘴里面也是去火的,祝宝贝健康