怀孕46天孕囊在左侧宫角是不是不能要了

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u31934983
宝妈先别着急,我以前第一胎也是在右侧宫底,好久都不出来,医生还叫我打掉,说大了会压迫宫颈什么的,检查了几次都没变化,犹豫了很久,后来要去做人流的那天先做了BC,刚好已经游出来了,现在宝宝两岁了,可爱得很,还好没打,先观察看吧,隔一周左右去查一下!
树友u31934983
宝妈先别着急,我以前第一胎也是在右侧宫底,好久都不出来,医生还叫我打掉,说大了会压迫宫颈什么的,检查了几次都没变化,犹豫了很久,后来要去做人流的那天先做了BC,刚好已经游出来了,现在宝宝两岁了,可爱得很,还好没打,先观察看吧,隔一周左右去查一下!