我家宝宝三岁了,上学去了,在学校总是不说话,是怎么回事

推荐回答
树友u31316962
树友u33043836: 在家说的很好,什么都知道,上学了4天,不想去学校,
树友u31316962: 应该不要紧的,宝宝刚到一个陌生的环境,接触这么多新的小朋友和新老师,肯定会出现这种情况的,家长要多一些劝导,时间长了和周围的小朋友熟悉就好了。
其他回答
娟and建小寳
应该是才到一个新环境还没有适应吧!
树友u28777496
应该是到了新环境不适应,有些害怕吧,家长可以和老师沟通,让多关注一下,带他和别的小朋友交朋友,以免时间长导致自闭
树友u26483019
接触的人少了再加上刚换了一个新环境还没有适应过来,平时多带他去一些人多的地方锻炼锻炼,让他慢慢的适应了就好了。