宝妈们,抛腹产多长时间可以恢复的行走自如啊?我都十三天了,走路慢兮兮的,快不了,而且肚子还是偶尔疼痛,连外面赘肉都疼。。

推荐回答
树友u5635074
树友u31675679: 不是说抛腹产运动可以伤口愈合的快啊!!反正肚子还是没恢复,赘肉好像被拉伤了,摸起来疼。。
其他回答
树友u11895928
这个一般是一个月以后的时候就是恢复的差不多了啊。宝妈妈别担心的多注意点产后复查就可以了啊啊。么事的呢
树友u28716175
看个人的身体恢复情况一般42天就可以恢复了,走路要慢点的,多躺着能躺着就不坐着,或者站着。
树友u26733768
怎么回事a,w也是刨妇产,从医院回来w就没感觉疼,跟正常一样,多吃黑鱼对刀口好