宝宝15天了,但是睡觉总是一惊一惊的,而且一天便便次数很多,都拉到屁股红了!这是正常的吗?

推荐回答
树友u5635074
其他回答
树友u28497154
宝宝惊觉属于正常的.宝宝刚出生没有安全感就是容易一惊一惊,宝妈轻轻的拍拍宝宝就好了,宝宝小大便次数就很多的只要是黄色的就不是拉肚子.
树友u30322193
宝妈,新生儿睡觉一惊一乍是缺乏安全感,可以在期胸放一卷薄毛巾压着,而且新生儿每次换尿裤都会有便便的,要勤清洗缓解红屁股
树友u28119728
因为宝宝的神经系统还没有发育好,所以会出现在睡觉的时候梦哭梦笑手脚抖动的现象。