宝宝屁股破皮了,用什么效果好

推荐回答
树友u31316962
注意屁屁清理!大便酸性强,有一点点便便在屁屁上,就可以导致红臀!甚至烂!用温水洗屁屁之后擦干!然后抹点香油或者红霉素软膏就可以!一天只要大小便之后就这样护理!一般一天就见效
其他回答
树友u15610909
你好,你可以用麻油擦擦的,效果很好的,可以试试的,多注意宝宝卫生,勤换尿片,大小便后及时用水清洗干净。祝宝宝健康快乐。
树友u32660507
破皮不要乱用药,有的越用越糟糕,我家宝宝有一次也破皮了,我家宝宝拉屎次数多,好难护理,就去医院问了药,但是这个药是他们医院自己配到,用了挺好的。我还给他穿大人的袜子,让屁股露出来,尽量保持干燥!
树友u5472625
小宝的皮肤比较的娇嫩是要好好的护理的,可以擦一些茶子油或者紫草油效果不错的,另外就是有脏了比如说大便要及时的洗干净