女宝宝12天,屁屁总尿尿总排便,有点红,用老人的话淹了,用贝亲护臀膏行么

推荐回答
树友u5635074
其他回答
树友u4919354
可以用茶油,茶油是天然的高级木本植物油,涂在宝宝的小屁屁上有吸收快、不油腻、无异味,涂之前一定要用温开水洗净,擦干才可以涂的对宝宝的“红屁股”有明显疗效
恬柠檬E
尿尿淹的用红霉素眼膏擦擦非常好用,每次多给宝宝清洗屁屁,然后凉干再擦红霉素眼膏。
树友u12179745
亲,孩子这应该是长尿布疹了吧,建议要勤给孩子更换尿布湿,我家宝宝当时红PP会给她擦点赛肤润油,有人也说擦点香油也管用的,供参考!