宝宝才10天,这两天老是爱哭闹,哭闹的时候还老是蹬腿

推荐回答
树友u31316962
树友u33966495: 纯母乳,有时候吃到一半就开始闹腾
树友u31316962: 如果没有其他的异常。一般是宝宝肠绞痛造成的。可以给宝宝吃点益生菌。妈妈饮食注意,不要吃豆类,萝卜等易产气的食物
其他回答
树友u6650744
建议多观察一下宝宝的身体状态啊,宝宝哭闹是因为宝宝有不舒服的地方啊,你看看宝宝是不是拉了或是尿了啊
树友u28028818
是不是那不舒服,宝宝哭不是拉了,尿了,就是饿了,都不是的话,看看是不是不舒服
树友u7350842
刚刚出生的宝宝一天整天的睡眠应该在二十二个小时左右如果宝宝睡眠过少的话可能是缺钙了你平时可以给宝宝补充点鱼肝油可能会比较好一点。