小石头宝贝m

感冒打完针小腿发麻

推荐回答
树友u31316962
您好您所说的应该是宝宝的妈妈吧 一般情况下应该是跟打针么有什么太大的关系, 你可以先观察看看,如果不是伤到神经的话一般都是不要紧的 大人的话很少能够伤到神经
小石头宝贝m: 我是宝妈,上午打的点滴,下午腿发麻,有给孩子喂奶,感觉孩子下午睡觉似乎比以前久点,精神状态没多大变化,孩子也感冒了有给他吃药,腿怎么会麻呢,我怕是不是打针打的
树友u31316962: 如果是打针之后的话。you的时候原因不太好说你可以先观察看看 如果病情明显加重的话应该是先到医院的骨科去咨询一下看看 you的时候感冒了也可能会出现双腿比较劳累的情况。