各位宝妈给宝宝睡枕头了吗?我家宝宝头睡偏了……现在用大米做的枕头睡觉可以睡回来吗?对宝宝好吗?

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 睡偏的头如果不是很严重可以自己再调整过来的
树友u31316962: 针对本次问诊,医生更新了总结建议:3月内婴儿不枕枕头
其他回答
树友u16506234
新生儿三个月之内不要使用枕头,否则会影响宝宝的脊柱发育,等到三个月以后在给宝宝使用枕头,不过也不要太高,一般不要超过三厘米。
树友u21146870
其实科学说前三个月不要给宝宝睡枕头,让其自然发展,如果实在不行就是要整形枕头让他睡。但是不能强行,如果不习惯只能放弃否则影响睡眠。
树友u18771225
最好不要给孩子使用大米枕头,因为是比较软的孩子用力睡觉后就有一个坑就会导致孩子的头型变形,最好是使用枕巾叠两下给孩子当枕头,不高不矮,孩子要三面换着睡觉就能纠正头型