树丹丹yy

宝宝的脐带未脱落前可以碰水吗?洗澡淋湿了有影响吗?

推荐回答
树友u31316962
树丹丹yy: 那碰了水怎么办,虽然后面用了医院给的肤脐带,可还是担心有什么问题
树友u31316962: 不用,用碘伏棉棒擦擦就行,以后注意就是了。
树丹丹yy: 我最后是用了脐带包里面的棉签擦了的,宝宝今天第七天了,应该没什么问题吧
树友u31316962: 没事的,不用担心。
树丹丹yy: 好的,谢谢你
树友u31316962: 不用客气,祝宝宝健康成长!
其他回答
树友u32203454
脐带未脱落前尽量不碰水,容易造成感染,洗澡时应用防水的护脐贴贴好,如果不小心淋湿了,应用碘伏消毒液擦擦。
树友u29490658
可以洗澡什么的,但洗完后用双氧水或碘伏擦,保持干燥就好
树友u27483943
宝妈这个可以碰水没有关系只要你碰了水以后用棉签吸干水,用典浮消毒就可以了,我家宝宝就这样的,你要把沾了典浮的棉签伸进去消哦!