树*****

宝宝三个半月,为什么最近总是白天晚上的都闹啊,之前很好哄的,都睡整夜觉了,现在很难哄睡,并且一晚上要醒好多次!

推荐回答
树友u31316962
树友u33186389: 之前喂过,后来就没有喂了,从一个多月开始的时候晚上就很好哄睡,可以从八九点就睡到六点左右,最近就是要睡的时候一直哭闹,一个晚上要醒四五次,前两天去看,医生说支气管炎,是不是这个原因?
树友u31316962: 也有关,但是维生素AD必须用
树友u33186389: 是要一直都吃吗?
树友u31316962: 这个药足月儿生后半个月开始用,每次一粒400u每天一次,是生理需要量(预防量)。帮助钙的吸收利用,帮助体格发育!需要补到2周岁,除夏天户外活动多,紫外线强度足,可以暂停服用!
其他回答
树友u28583786
亲的宝宝也许是出去后造成的脑子不净。这样的情况可以试着网上下载白噪音,这是模拟宝宝在子宫里听到的声音。
树友u25935813
宝宝哭闹如果比较严重的话,应该要给宝宝吃点鱼肝油,促进钙的吸收可能会好一点。
树友u17817599
如果是这个情况你自己也不要担心,看看孩子是不是有缺钙的情况呀!