男宝耳朵旁多长了个小肉丁,医生说是小附耳没关系的,可家里人说用头发丝能扎掉,没弄过,不忍心,是真的能扎掉吗?请知道的宝妈支支招啦

推荐回答
树友u31316962
树友u34029596: 听说小肉丁丁,好多人用这个方法都掉了
树友u31316962: 容易发生局部感染,甚至出现化脓性软骨膜炎。手术,不超过半个小时即可。
树友u31316962: 针对本次问诊,医生更新了总结建议:副耳,需手术治疗。不建议用土法处理。那种方法 容易发生局部感染,甚至出现化脓性软骨膜炎。手术,不超过半个小时即可。
其他回答
树友u17817599
现在自己也不要担心需要注意热毛巾热敷一下这样会比较好一些,你可以再观察看看。
宝贝小灰灰911
这个是没有关系的不要用头发时给宝宝弄掉这样的话很有可能会造成感染的到时候就麻烦了。
树友u14296235
这情况应该是不可以的吧最好还是带宝宝到医院去做小手术还是比较好的呀