宝宝出生第12天,晚上一个小时闹一次,很闹人,不睡。是怎么回事?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u21409016
这种情况一定宝宝不舒服,饿了,尿了或是太热都是会出现哭闹不睡觉的,先考虑下是不是奶水不够吃,可以加奶粉试试,如果够吃的话睡前要给宝宝创造良好的睡眠环境。
树友u25445764
首先考虑应该是母乳不足造成的,先给宝宝吃一些配方奶粉试试,妈妈要多吃些下奶的汤水。饮食要注意清淡,即使宝宝闹也想办法多休息。
树友u7350842
刚刚出生的宝宝一天睡眠应该在22个小时左右如果宝宝睡眠太少的话可以补充鱼肝油