孕七周+5昨天又去取孕铜单,69点多,医生让拍b超,说孕铜还是太低,影响孩子发育,说还要家剂量打黄体酮。我不想打了。不打可不可以。我的孕铜还没达到正常值吗?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u26819860
我第一胎也是孕酮低 这一胎我从开始就很注意吃一些豆类食品 现在都很正常 宝妈可以在遵循医嘱的基础上再试试多吃豆类的 希望对你有帮助
树友u32494027
我打了一针 医生说打多了后面会屁股硬 痛 所以我现在就是吃药保胎 没打了
树友u32485592
我我也打了七针,昨天问医生打黄体酮对胎儿有没影响,她说不好说,另一个医生说她一般都不开黄体酮,所以我决定不打了