树友a29454021

宝宝刚吃完不到几分钟又要吃,反正就是醒着的时候吃个不停,母乳又没有不足,怎么回事?是正常现象还是?

推荐回答
树友u5635074
树友a29454021: 可是当他吐出奶头的时候奶水不停的流啊
其他回答
甄裳媛
为什么你认为他是想吃了呢?不要惯坏了,是不是宝宝一哭你就给他吃奶啊?这样的话可能不是饿了,也许是其他原因呢。
树友u27501585
母乳不足那就是饿了没吃饱呗,不过有的宝宝吃饱了也喜欢在嘴里含着没事裹两下,有安全感
树友u30322193
宝妈,婴幼儿是这样的,偶尔会有几天这样,是婴儿猛长期,过几天就不会这样了