宝宝快满月了,老吐奶,每次吃完奶把隔拍出来了有时候还会吐,或者边拍边吐,最近是吐的量有点多,怎么办?正常吗

推荐回答
树友u31316962
宝宝如果除了吐奶没有其他的异常症状。那就不要紧。这么大的宝宝胃的贲门没有发育完善,所以会吐奶。奶瓶喂养要注意,冲调奶粉的时候不要用力晃动,溶进太多气泡。喂的时候奶瓶上呈45度。让奶液完全充盈到奶嘴。尽量避免宝宝吃进太多气。尿布要在喂奶前换腿不要给宝宝抬的太高。尿布不要抱得太紧。喂完奶后要给宝宝竖抱拍嗝。喂奶后可以将宝宝上身抬高30度角右侧卧至少半小时。及时更换被呕吐物污染的衣物。以免刺激宝宝引起呕吐。
其他回答
树友u26655188
如果宝宝精神状态好不影响下一次喝奶的话,吐奶都是属于生理现象
树友u4891340
宝宝吐奶有可能是吃的太多了引起的,可以在平时注意一次不要给宝宝吃太多了,可以给宝宝在平时少食多餐的比较好,也可以在吃过以后轻拍一下宝宝的后背的,
宝贝小灰灰911
正常的呢因为新生儿的胃部发育还不成熟还不能自主的控制住这个的,你可以在给宝宝拍完嗝之后然后再竖抱宝宝一会儿不要让宝宝平躺。