怀孕六周多黄体酮4.22,最近两天总是肚子疼,是不是保不住了

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u4891340
如果肚子疼的严重最好是检查一下的,平时可以注意多休息一下不可以太累了,同时可以适当的做好保暖工作才可以的,也可以多喝一点白开水的
树友u33597887
你最好检查一下,我也是一开始老肚子疼,一检查孕酮才5.35,后来就出血了。打针吃药中,不知道孩子怎么样了,担心中。不过个人体质有差已,说不好!
树友u11895928
孕前期的时候会有子宫增大造成的肌肉牵扯。就是会有疼痛的现象的啊。这个应该还是不碍事的。宝妈妈别担心了啊