刘祎诺1012

宝宝马上11个月了,母乳喂养,添加辅食。身体一直很好,就是有些偏瘦,但体重也在正常范围之内。身高还超了,需要加奶粉吗?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u5849882
宝宝有点偏瘦的,说明营养还是缺乏些的,建议是得多补充点婴儿配方奶粉的。奶粉毕竟含有较高的营养元素的哈~另外宝宝的辅食方面也是得多加强点营养的。
树友u33167184
如果身高体重在正常范围内应该不用吧,但是我属于比较懒的人,哈哈,宝宝到7个多月我就添加奶粉了,吃了诺优能,宝宝接受也快,2周左右了,一切正常,我轻松不少倒是真的,而且宝宝偏瘦也和遗传有关的吧,爸爸妈妈不胖,宝宝不太可能胖吧~
树友u27614042
就目前这种情况而言的话有必要时可以尝试适当的添加,这样的话应该对发育也不错的