婴儿奶粉排行榜

推荐回答
树友u32003197
现在奶粉分进口奶粉和国产奶粉,不过现在大家都更倾向与进口奶粉了,我觉得爱他美,荷兰牛栏,荷兰美素,喜宝都还不错,喝的人很多。国产的美赞臣,美素,惠氏启赋还可以的。根据自己宝宝的体质决定吧,还有宝宝的口味。其实你可以去专业的母婴商城去看看挑挑,我以前买奶粉就这样的。建议你去速普母婴商城看看,我是货比三家后在他家经常买的奶粉,还不错。
其他回答
树友u33431831

第一:美赞臣婴幼儿配方奶粉(美国)

第二:多美滋婴幼儿配方奶粉(欧洲)

第三:惠氏婴幼儿配方奶粉(美国)

第四:美欧利婴幼儿配方奶粉(波兰)

第五:雀巢婴幼儿配方奶粉(瑞士)

第六:澳优婴幼儿配方奶粉(澳大利亚)

第七:雅培(美国)

第八:美素奶粉(荷兰)

第九:明治婴幼儿配方奶粉(日本)

第十:安满婴幼儿配方奶粉(新西兰)

树友u33167184
我觉得所谓的婴儿奶粉排行榜并不靠谱,第一就一定适合自己的宝宝吗?毕竟每个宝宝体质不一样的好伐,谁规定,贵的就一定适合所有宝宝,如果不适合的话,是奶粉问题还是宝宝体质问题?反正我现在给宝宝用的诺优能,就是中文版牛栏,各方面都不错,价格也能接受,各方面了解下来也都很好~~