宝宝20天了是奶粉喂养的,这两天喂她总是呛到她,吓的我都不敢喂了!怎样的姿势才好呢

最佳回答
其他回答
树友u30968536
看看是不是奶嘴孔太大,放在腿上45度角为宜。宝宝饿急了也会很用力喝,我家当时也是这样。奶瓶稍稍平方一点效果也要好点。等宝宝再大些就会好点
树友u32316399
头比脚高成30度就可以,看他快吐就把奶嘴拿出来,还有注意奶嘴头是不是变大了
树友u33167184
呛到不一定是你喂的姿势不对,也可能是宝宝吃太急了,吞太快,还有奶瓶的奶嘴孔大了,流速比较快造成的,所以你不要太担心啦~实在不行,换个奶瓶试试