下腹有疼痛感,一阵一阵的 有点像抽筋那种,伴有拉扯感,这是宫缩吗??从来没有大姨妈痛经过。。不是很明白。。

最佳回答
树友u31316962
树友u27572715: 昨天去医院做过胎心监护,没说什么不好,今天还有必要去吗? 有时候胎动也会有点这种疼
树友u31316962: 如果昨天以前没有这种情况还是建议你去查一下胎心监护,看到底有没有宫缩?
树友u27572715: 如果有宫缩代表会早产吗??它不是一直疼,就是一小会一阵疼 现在基本都不疼,这样去医院能看出来吗?
树友u31316962: 胎心监护是可以看出在20分钟内有没有宫缩的,如果有宫缩可以应用抑制宫缩的药物保胎治疗,不见得就会早产的,你不要太担心
树友u31316962: 如果没有腹痛了,你也不愿意去医院检查的情况下,要绝对卧床休息,自我感觉胎动,如果再有异常要及时去医院