我想说我备孕四个月都失败了,∴不会是自己有:问题吧,我结婚也就半年6个月前做过孕前检查一切都正常,今天∵姨妈华丽的来了,有点冲动想去看中医,我可能宫寒,月经肚疼

推荐回答
树友u24067199
树友u29576957: 恩,我也觉得,我感觉自己好有压力,身边姐妹都怀孕了,自己…没怀孕心里着急,
其他回答
树友u25389228
可以让宝爸去检查下,别有什么事都往自己身上拦,看开的有时候很快就开了,祝你好孕
树友u7350842
宫寒如果不太严的话也不影响受孕的您只要找准排卵期一般还是比较容易成功的可以去医院做卵泡监测
树友u26971046
备孕的话,那么在一年内怀孕都是正常现象,不用担心这个影响不大。