冰琪凌的夏天

刚刚小便,发现白带有点血丝,有危险吗

推荐回答
树友u31316962
您好,像您说的这种情况,如果您目前处于排卵期,考虑是排卵期出血,如果不是考虑可能您有阴道炎或宫颈糜烂的可能,建议您可以去正规医院检查,可以做个妇科检查和白带常规,明确诊断以后及时对症治疗。
冰琪凌的夏天: 我现在是6周了
树友u31316962: 您好,由于您目前处于孕期,首先不排除您有先兆流产的可能性,建议您最好及时去医院检查b超和孕酮,积极的进行保胎治疗和卧床休息,过几天再去医院复查。
冰琪凌的夏天: 过几天才去照b超,孕酮是136
树友u31316962: 您好如果保胎期间没有任何异常症状,可以过1周左右去医院复查。
冰琪凌的夏天: 没有其他异常,10天前也是有一条血丝,后面就一直都没事了,今天又是一丁点血丝
树友u31316962: 您好,还是考虑有流产的可能性,此外阴道炎会宫颈糜烂也会出现这种情况,建议您最好去正规医院复查,明确出血的具体病因后及时对症治疗。
冰琪凌的夏天: 可是上去去,医生也没说什么,就是让我回家休息好
树友u31316962: 您好,一般有流产的迹象会出现出血情况,如果是阴道炎和宫颈糜烂也会出现,如果您目前没有出现外阴瘙痒等异常,考虑您可能没有阴道炎等疾病,还是考虑有流产的可能性,建议您就不要担心,积极的进行保胎治疗,卧床休息,复查b超即可。
冰琪凌的夏天: 好的,谢谢
树友u31316962: 您好,不要客气,祝您孕期顺利,再见!