b超做多对胎儿有影响吗?b超和彩超那个效果好?

推荐回答
树友u4015770
宝妈哦,这个呢,其实b超或者彩超都是超声波啦,没有什么辐射的饿哦,对宝宝没有影响的,两次b超或者彩超间隔一个星期以上最好了,当然万一做不合格,马上要你补一个,也不要紧的额,别担心!彩超效果更佳好哦,因为立体的啦!
其他回答
树友u31316962
您好,超声对胎儿是比较安全的,请放心,各有优势,有些问题B超就能解决,彩超更清晰,能看血流,心脏情况
树友u33073593
肯定会的,做B超是有辐射的,其实都一样的,只是一个是黑白的一个是有颜色的
树友u5401947
应该是没什么关系的,我记得我专门问过医生,现在没有任何证据可以证明对宝宝有害哦,B超和彩超都差不多,彩超清晰一些,主要是看医生的水平。